Update Seputar Indomaret

Berbagi Kebaikan | Short Movie Indomaret
Berbagi Kebaikan | Short Movie Indomaret
Sebuah keluarga yang ingin merayakan hari raya lebaran di rumah nenek. Mereka menghadapi kendala sepanjang jalan karena banyak barang tertinggal. Untungnya, terdapat Indomaret di jalan yang mereka lewati sehingga mereka bisa membeli barang-barang yang diperlukan. Mereka ternyata tersesat jauh dari jalur menuju rumah nenek dan mobil mereka bermasalah. Bagaimana kisah selanjutnya? Nonton sampai habis ya sobat~
MUDIK dari Surabaya! Barang bawaan tetap AMAN
MUDIK dari Surabaya! Barang bawaan tetap AMAN

supaya mudik tetap aman dan nyaman, pastikan barang bawaan yang kamu bawa di kendaraan kamu itu aman ya sob, tidak ada yang tertinggal ataupun terpecah belah.

sobat bisa ikutin tips dari Thalia untuk menata barang saat mudik! kali ini Thalia n bestie mau kemana aja sih? kuyy nonton sampe abis dijamin ga nyesel! liburan online gratis ~

Kalau kamu suka dengan video ini boleh klik like, comment dan subscribe yaaa~ see you on the next episode!

Futri dan Eka barengan MUDIK ke GARUT, SERU PARAH!
Futri dan Eka barengan MUDIK ke GARUT, SERU PARAH!

Tiba-tiba mudik ke Garut! seru banget ya mudik bareng Bestie, kalian uda ada yang pernah mudik lebaran bareng bestie kah?  

oiya sob, Eka disini kasih tips juga sob untuk cek kendaraan mobil kamu sebelum pergi mudik, pastikan aman yaaa sobat; cek interior mobil, exterior mobil dan surat-surat berkendara kamu yaahh. kalo capek mudik, jangan lupa... singgahnya di Indomaret sobat. di jalan Bandung ke Garut ada Rest Area yang ada di video yah ;)

next mudik kemana lagi nih sob?

Kalau kamu suka dengan video ini boleh klik like, comment dan subscribe yaaa~ see you on the next episode!

MUDIK saat Puasa dari Bandung ke Purwakarta
MUDIK saat Puasa dari Bandung ke Purwakarta

keluarga tercinta. Temukan Keindahan Perjalanan, makanan khas Purwakarta, dan kebahagiaan lebaran nya di bulan penuh berkah ini..

Buat kalian yang mau mudik dari Bandung ke Purwakarta kalian bisa singgah di rest area 72A dan baliknya bisa ke Rest area km 62B , disana kalian juga bisa singgah di Indomaret lho sobat :)

nantikan Indomaret Dimana Aja edisi mudik dan lebaran di kota kamu ;)

PACKING SIMPLE MUDIK naik Kereta dari Bekasi
PACKING SIMPLE MUDIK naik Kereta dari Bekasi

Mau pulang ke kampung halaman dari Bekasi nihh.. kita bakal diajak jalan-jalan santai sama Nadya and the gank, sob!. Packingnya simpel tapi seru banget, habis berangkat ga kerasa juga udah explore dunia bekasi~, Nggak sabar nih buat nyampe ke kampung halaman, bakal banyak cerita seru yang kita bawa pulang! HAHAHA!

RASA ROTI SAY BREAD buat Chef Jesselyn kaget!
RASA ROTI SAY BREAD buat Chef Jesselyn kaget!

Selamat datang di program baru Indomaret sob!, ICIP-ICIP YUK!
disini kita mau review berbagai makanan minuman enak yang worth it buat di coba!
Gimana bikin ngiler nggak sob? mimin aja yang udah nontonin berkali-kali masih ngiler ngeliat videonya~ next kira kira apalagi nih sob yang harus kita review?

BTW Coba itung berapa kali Chef @jesselynlauwreenofficial ngacungin jempol di video ini hayo? hahaha

Say Bread Bakery and Cafe
Jl. Tomang Raya No.12, RT.12/RW.5, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440

Kalau kamu suka dengan video ini boleh klik like, comment dan subscribe yaaa~ see you on the next episode!

Berita Terkini

Indomaret Apresiasi Vania yang Fasih Berbahasa Jepang
Jumat, 19 Januari 2024

Vania Puspita (20), salah satu karyawan toko Indomaret Purwokerto, Jawa Tengah, menerima apresiasi dari Manajemen Indomaret berupa perjalanan ke Jepang. Mulanya, Vania dikenal masyarakat melalui kemampuannya dalam berbahasa Jepang saat berkomunikasi dengan salah seorang content creator asli Jepang, Kenji. Kenji adalah Warga Negara Jepang yang mendapat beasiswa untuk mempelajari Bahasa Indonesia di Universitas Indonesia.

Demi Sukseskan Mudik Lebaran 2024, Indomaret Dukung Sinergi Tim Ekspedisi Jelang Mudik Lebaran 2024
Kamis, 28 Maret 2024

Radio Elshita untuk yang ke 15 kalinya meluncurkan program khusus Ekspedisi Jelang Mudik Lebaran (EEJML) 2024. Tim EEJML 2024 terbagi menjadi dua tim yaitu tim lintas Jawa dan tim lintas Sumatera. Kedua tim  akan melakukan perjalanan selama 27 Maret – 2 April 2024, menyusuri jalan memantau kesiapan infrastruktur, fasilitas umum dan jalur wisata. Tim Lintas Sumatera akan menyusuri jalur lintas Sumatera hingga kota Pekan Baru, kemudian kembali ke Jakarta dan memantau penyeberangan pelabuhan Merak-Bakauheni. Sementara Tim Lintas Jawa akan menyusuri ruas Tol Cikampek, jalur pantura dan jalur tengah hingga Banyuwangi, Jawa Timur kemudian kembali ke Jakarta.

Indomaret dan SDN Semeru 6 Kota Bogor: Kolaborasi Renovasi untuk Kenyamanan
Kamis, 04 April 2024

Dengan fokus pada kesejahteraan dan peningkatan kualitas pendidikan, renovasi sekolah menjadi langkah vital untuk menciptakan lingkungan belajar yang lebih baik. Indomaret menyatakan komitmennya dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Kota Bogor, Jawa Barat dengan merenovasi SD Negeri (SDN) Semeru 6. Melalui program Corporate Social Responsibility (CSR), Indomaret melakukan perbaikan atap, plafon, penggantian lantai, pengecatan, dan pembuatan tempat wudhu.

Wajah Bahagia 8.600 Pemudik Berkat Mudik Bareng Klik Indomaret 2024
Senin, 08 April 2024

Mudik merupakan saat yang dinantikan banyak individu di Indonesia, terutama menjelang Hari Raya Idulfitri. Namun, persiapan mudik seringkali menimbulkan tantangan, mulai dari memesan tiket transportasi hingga keperluan sehari-hari selama perjalanan. Tahun ini, PT Indomarco Prismatama (Indomaret) mengadakan acara Mudik Bareng Klik Indomaret 2024 yang diberangkatkan dari enam kota berbeda, yakni Jabodetabek, Bandarlampung, Surabaya, Medan, Bali, dan Pontianak.

Image